PHASE 2 JOURNEE 1 : DIMANCHE 21 JANVIER 2024

Pre-Reg équipe 2 (Compte rendu de Claire-Lise):

Pour cette première journée de la phase, nous nous sommes rendus, Lilian, Baptiste, Lukas et moi dans le fin fond de la Haute-Loire, à Craponne sur Arzon. Gps 01

Nous voilà donc partis à l'aube, à l'heure où blanchit la campagne pour paraphraser Victor Hugo.

Après un trajet sans encombres, les discussions allant bon train, nous sommes arrivés à destination par un joli -7°C.

La matinée a été chargée en émotions face à un 1100, deux 1000 et un 900. Les jeunes se sont bien battus, avec de la détermination et leur bel état d'esprit habituel. Lukas a même perfé contre le 900 ! De nombreux matches se sont déroulés en 5 sets, parfois à notre avantage, parfois à celui de nos adversaires... Mais malgré tous nos efforts et un superbe spectacle, nous nous sommes inclinés 11-7.

In fine, Baptiste a remporté 3 matches, Lilian 2, Lukas 1. Quant à moi, je reste régulière dans mes prestations en PR avec un zéro pointé... Lilian et Baptiste ont remporté leur double, alors que nous nous sommes inclinés Lukas et moi en 5 sets.

Je tiens à saluer l'excellent accueil de l'équipe adverse, leur fair-play et l'ambiance très agréable de la rencontre : le tout a contribué à ne pas nous faire regretter un réveil très matinal en ce dimanche hivernal !

En ce qui concerne le retour, j'attribue une mention spéciale à Baptiste pour ses qualités de copilote et à Lilian et Lukas, nos "petiots", qui ont eu de légers moments d'absence, bercés par les virages hauts-ligériens et épuisés par les efforts fournis ! ?

On ne lâche rien ! ? 1f4aa

D2 équipe 3 (Compte rendu de Sohan):

Pour cette première journée de D2, l’équipe est composée de Johan, Yves, Ismail et de moi-même (car Charlie s’est blessé de nouveau). Malade 03 Nous affrontons la quatrième équipe de Saint-Priest à domicile composée de 681, 709, 760 et 792.

Pour une fois c’est Johan et Ismail qui commencent et ils nous ramènent une victoire et une défaite en 3 sets. Ensuite, Yves et moi enchainons avec une victoire en 3 manches et une défaite de ma part 3-2 et 13-11 à la dernière manche. Pour le second roulement, Johan et Ismail gagnent tous deux en 3 et 4 manches. De notre côté, Yves perd en 5 manches très accrochées et je gagne en 3 manches. On gagne donc 5-3 avant les doubles.

Ensuite, Ismail et Yves perdent en 4 sets mais Johan et moi gagnons en 5 manches malgré une petite frayeur.

Après les doubles, ce sont Yves et moi qui reprenons avec deux victoires en 4 manches. De leur côté, Johan et Ismail gagnent aussi mais en 3 sets. Pour le dernier roulement, je me défoule et gagne en 3 sets, Yves gagne en 4 sets, Darling gagne en 5 manches et Johan gagne car son adversaire a déclaré forfait à cause d’une blessure. On gagne donc 14-4 avec aucune défaite après les doubles. Johan fait 4 victoires et Yves, Darling et moi en faisons 3.

Cette première victoire nous met en bon chemin pour les titres. 1 12 La prochaine fois nous affrontons Villars qui a perdu la première journée. Nous remercions Charlie de s’être déplacé pour venir nous supporter et nous conseiller.