PHASE 1 JOURNEE 2 : DIMANCHE 8 OCTOBRE 2023

VICTOIRE À L’EXTERIEUR POUR LA LIONEL TEAM !!!!

Match sérieux pour Olive, Lukas, Étienne et Thomas qui ramènent les 3 points du bout du monde pour un dimanche matin à POUILLY LES NONAINS. Gps 01

4 victoires et le double pour Étienne et Thomas.

3 victoires et le double pour Olive.

1 victoire et le double pour Lukas.

À noter que Lukas perd un match en 5 sets en se battant de la meilleure des manières. Comme nous avons pu lui expliquer, c’est ce genre de match qui différencie la D1 de la PRE REG.

À peu de choses près, Lukas aurait pu l’emporter mais nous sommes très confiants pour la suite car il est très à l’écoute et ce genre de match finira par tourner du bon côté dans la suite du championnat.

Le capitaine est une nouvelle fois très fier de ce que l’équipe a pu accomplir face à une équipe moins forte sur le papier mais qui aurait pu nous enfermer dans le piège.

Une belle préparation pour la journée du 22/10 qui s’avère plus compliquée contre ST GALMIER. Peur 04

Bravo à tous et RDV DIMANCHE 22/10 !!!!!!

Pre-Reg équipe 2:

Match nul à domicile contre Yssingeaux 2: 27/27

D2 équipe 3 (Compte rendu de Sohan):

Pour cette seconde journée de D2, l’équipe est composée de Ismail, Johan, Charlie et moi-même. Nous affrontons à domicile la Dixième équipe de Saint Chamond composée de 500, 509, 556 et 635.

Comme à notre habitude Johan et moi commençons et nous ramenons les deux premières victoires en 5 et 4 sets. Ensuite Charlie et Ismail continuent dans notre lancée avec deux victoires en 3 manches. Pour la seconde rotation, Johan et moi gagnons 3-0 mais Charlie et Ismail perdent en 3 et 5 sets. Il y a 6-2 avant les doubles.

Pour les doubles, nous avons changé la composition en mettant Johan avec Ismail et Charlie avec moi ce qui a plutôt bien marché car nous avons remporté les deux doubles en 3 manches. Heureux 4

Puis, Charlie et Ismail ont repris en gagnant tous deux en 3 sets ce qui nous assure la victoire. Ensuite, je gagne dans un match serré en 5 sets et Johan de son côté gagne en 3 manches. Pour le dernier roulement, Charlie gagne en 3 sets, Ismail et moi en 5 et Johan perd en 5 manches très accrochées après avoir mené 2-0.

Je fais donc 4 victoires et Charlie, Johan et Ismail en font trois. Nous gagnons donc 15-3 pour la seconde rencontre. Nous remercions Emilie d'être venu nous encourager. Bravo 1

D2 équipe 4 (Compte rendu de Patrick F):

L'équipe 4 composée de Christine, Serge, Patrick R et Patrick F. s'est rendue à Génilac avec pour objectif de remporter un premier succès. Chose faite mais la victoire s'est concrétisée lors du dernier match avec une victoire de Serge.
Les premiers simples ont été équilibrés, une victoire pour chacun des joueurs de Sorbiers avec une perf de Christine (767). Content
Les doubles ont tourné en notre faveur, l'une des clés du succès.
La deuxième série de simples a vu Christine et Serge remporter un simple, Patrick R. deux ce qui a compensé le jour sans de Patrick F.
À noter que sur les 7 matchs joués en 5 sets, Sorbiers en remporte 6 !!!

D3 équipe 5

Défaite à domicile contre Saint-Chamond 12: 26/28

D4 équipe 7 (Compte rendu de Lucas):

Pour cette deuxième journée de championnat, l'équipe de D4 s'est déplacée à Saint-Etienne Montaud. Le capitaine Lucas avait convoqué avec lui, Axel et Jonathan. Les adversaires étaient 3 jeunes classés 500 points.

Malgré de jolis matchs, l'équipe de Sorbiers n'a pas réussi à remporter une deuxième victoire puisqu'elle s'incline 2-8.

Lucas parvient a remporté un match en 4 sets et perd son dernier simple en 5 sets. Jonathan gagne 1 match très serré en 5 sets ce dimanche. Bravo !! Quand à Axel, il n'est pas loin de remporter le dernier match de la matinée puisqu'il le perd en 5 sets (le 1er et le 3ème set étaient en sa faveur). Ne te décourage pas Axel. Ce n'est que ta deuxième journée de compétition. Ping pong 09

Le double Lucas/Axel a aussi été perdu très largement. En résumé, il y eu de très jolis matchs et les 2 jeunes de l'équipe n'ont rien lâché. Bravo à eux. Merci aussi aux papas de Jonathan et d'Axel de nous avoir accompagnés et encouragés. La prochaine journée se déroulera à domicile face à une équipe d'Andrézieux.