PHASE 1 JOURNEE 6 : DIMANCHE 26 NOVEMBRE 2023

Pre-Reg équipe 1 (Compte rendu de Thomas):

LA LIONEL TEAM REMANIEE POUR CE MATCH PASSE A COTE DE L’EXPLOIT !!!!

Le capitaine se devait de faire en fonction des absences ce weekend et l’équipe a fait preuve de caractère et de courage comme à son habitude. MERCI A OLIVIER QUI MALGRE SES FONCTIONS DE MINISTRE, A PRIS LE TEMPS DE VENIR NOUS COACHER !!!! 5 4

Mention spéciale à SERGE venu nous épauler pour l’occasion, ce qui n’est pas si simple à la vue du niveau affiché en PRE REG. Je le remercie particulièrement pour son investissement sur cette journée car il a fait preuve de nombreuses ressources et il nous a démontré que tout est possible dans le tennis de table, à savoir tenir tête à des joueurs bien mieux classés…. Serge a su faire déjouer plusieurs adversaires. Il perd 2 matchs en 5 sets et 1 au 4ème, ce qui est juste excellent pour la suite de sa saison. Merci à TOI, fier de ce que tu as accompli sur cette journée !!!!!

Bravo aussi à Lukas qui continue à prendre de l’expérience sur cette phase même si son travail ne paie pas encore. Défaite à 12 et en 5 sets contre le 1126 !!!!! Cela s’est joué à rien…Continues à te comporter de cette façon, c’est juste agréable de t’avoir dans cette équipe et nous sommes tous d’accord pour te dire que tous tes efforts vont être récompensés !!!!Merci à toi !!!

Etienne nous ramène 3 points sur cette journée comme à son habitude avec une défaite en 5 sets qui s’est joué à rien aussi…Toujours un super moment avec toi les dimanches matin avec nos blagues à la con !!!! 1 21

Thomas gagne ses simples mais nous perdons les 2 doubles……DOMMAGE !!!!

BILAN : Défaite 10 à 8 mais avec fierté car nous n’avons rien lâché jusqu’au bout. Merci à tous. OLIVE SERA DE RETOUR CONTRE FEURS !!!

Prereg equipe1 ph1 j6

Pre-Reg équipe 2:

Défaite à l'extérieur contre Andrézieux/Saint-Cyprien 1: 28/26

D2 équipe 3 (Compte rendu de Sohan):

Pour la sixième journée de D2, l’équipe est composée de Johan, Ismail (qui est venu remplacer Charlie qui s’est blessé), Yves et de moi-même. Nous affrontons la huitième équipe de Roanne à l’extérieur composée de 526, 567, 610 et de 785 (ce sont leurs classements officiels mais ce sont des jeunes qui valent bien plus).

Comme d’habitude, Johan et moi commençons et nous ramenons deux victoires toutes deux en 5 manches. Ismail et Yves ne continuent pas sur la même lancée car ils perdent en 4 et 5 sets. Pour le second roulement, Johan perd en 4 manches et je gagne en 5. De leurs côtés, Yves et Ismail perdent tous deux en 3 manches. Il y a 5-3 pour eux avant les doubles.

Ensuite, nous perdons les deux doubles en 4 sets.

Johan et moi reprenons avec une victoire 3-0 et une défaite en 4 manches. Ismail et Yves perdent tous deux en 4 et 5 manches. Pour le dernier roulement, Yves et moi gagnons en 4 et en 5 manches mais Johan et Darling perdent tous deux en 3 manches.

On perd donc 12-6. Je fais 3 victoires, Johan en fait 2, Yves en fait une et Darling n’en fait pas. Cette défaite contre les premiers de poules nous fait conserver la seconde place. La prochaine fois nous affrontons Saint Galmier qui est un match décisif car une victoire ou une égalité nous permettrait d'accéder aux barrages pour une potentielle montée en D1. Doigts croisés

D2 équipe 4 (Compte rendu de Patrick F):

Face à Pélussin, l'équipe 4 présente Christine, Evan et les 2 Pat. Serge n'est pas loin puisqu'il dépanne en PR juste à côté alors que Phil se tient informé à distance de l'avancée de la rencontre.
A l'issue des premiers simples, Sorbiers mène 6-2. Evan et Pat R remportent brillamment leur double alors que Christine et Pat F s'effondrent après avoir mené 2-1.
Heureusement la deuxième série de simples donne le même score 6-2 pour Sorbiers.
Cette deuxième victoire de la phase (13-5) est précieuse et permet de croire au maintien.6 3 1
Il faudra confirmer à St Just Malmont dans 2 semaines.
Mentions spéciales à Evan qui apporte le 10ème point et à Pat R qui fait carton plein !