Créer un site internet

Barrages Phase 1: 17 DECEMBRE 2023

D2 équipe 3 (Compte rendu de Sohan):

Pour clôturer cette première phase nous faisons les barrages pour monter en D1 car nous avons terminé second de notre poule. L’équipe est composée de Johan, Charlie, Ismail et de moi-même. Nous affrontons la quatrième équipe de Villerest, à Pélussin, composée de 622, 715, 726 et de 740.

La rencontre est au score acquis donc Johan et Charlie commencent. Ils font une défaite et une victoire en 4 et 5 sets. Ensuite, Ismail et moi continuons et nous faisons deux défaites, toutes deux en 3 manches. Puis, Charlie et Johan ramènent deux victoires en 5 et 4 sets pour recoller. Mais Darling et moi perdons tous deux en 4 sets. Il y a donc 5-3 pour eux avant les doubles.

De leur côté, Johan et Ismail gagnent en 4 sets mais du nôtre nous perdons en 3 sets.

Après les doubles, Johan et Charlie reprennent plus déterminés que jamais et nous ramènent deux victoires en 4 manches. Ensuite, après deux-trois claques, je décide de me réveiller et je parviens à battre le mieux classé en 4 sets mais Darling perd en 5 manches. Il y a 7-7 et les quatres derniers matchs sont donc déterminants.Peur 01

Pour le dernier roulement, Johan nous ramène une défaite en 4 manches mais Charlie égalise en gagnant difficilement en 5 manches. Enfin, Darling et moi perdons les deux derniers matchs en 3 sets malgré de l’envie et une bonne attitude.

Nous perdons donc les barrages 10-8, Charlie fait 4 victoires, Johan en fait 2, j’en fait une et Darling n’en fait pas. Nous remercions Yves et Lukas d’être venus nous encourager.

Pour la seconde phase, nous resterons donc en D2 mais ce n’est que partie remise.  2 2