PHASE 2 JOURNEE 6 : DIMANCHE 7 MAI

Pré Reg équipe 1 :

Pas de match pour cette 6ème journée car l'équipe adverse d'Yssingeaux  a déclaré forfait.

L'équipe 1 occupe la 3ème place au classement avant d'accueillir Le Puy lors de la dernière journée de la saison. Ping pong 2

D2 équipe 3 (Compte rendu de Sohan):

Pour la sixième journée de D2 l’équipe est composée d’Emilie, de Johan, de Christian (venu remplacer car Charlie est toujours blessé et Yves indisponible cette fois ci) et de moi -même.

Nous affrontons la seconde équipe de Haut Lignon composée de 500, 531, 573 et 672. Ping pong 05

Emilie et moi commençons avec deux défaites en 3 et 5 manches mais Johan et Christian égalisent grâce à deux victoires en 5 et 3 sets. Pour la seconde rotation idem Emilie et moi perdons en 4 manches mais Johan et Christian nous sauvent encore la mise en gagnant en 3 et 4 manches.

Pour les doubles, Johan et moi gagnons en 3 manches mais Emilie et Christian n’ayant jamais joué ensemble perdent en 3 manches. Il y a donc 5-5 après les doubles.

Ensuite, Christian perd en 4 manches et Johan gagne aussi en 4 manches. Pour la seconde rotation, Emilie gagne en 5 manches et je perds également en 5 manches dans un match où la chance n’était pas de mon côté. Il y a 7-7.

Puis, Johan et Christian perdent en 5 manches dans des matchs à l’image de la rencontre c’est-à-dire très accrochés. On perd 9-7 et nous devons donc gagner tous les deux afin de faire match nul. Emilie gagne son match en 4 sets et moi en 5 dans une dernière manche où j’ai enfin pu surmonter la pression et vraiment mené le jeu (oui j’ai mis du temps à démarrer).

Nous faisons donc match nul dans une rencontre très longue et très accrochée où les matchs en 5 sets ainsi que les carottes étaient au rendez-vousCarotte 1. Pour la prochaine et dernière rencontre nous affrontons Villars qui sont actuellement derniers et nous espérons gagner.