PHASE 2 JOURNEE 2 : DIMANCHE 5 FEVRIER

D2 équipe 3 (Compte rendu de Sohan):

Pour cette seconde rencontre de la phase 2 nous affrontons une équipe de Saint-Priest-en-Jarez composée de 543, 612, 669 et 734. De notre côté l’équipe est composée d’Emilie, Charlie, Yves et moi-même.

Emilie et moi ouvrons le bal avec deux défaites en 3 et 4 manches mais Yves et Charlie, pour compenser, nous ramènent deux victoires également en 3 et 4 manches. Pour la seconde série de simples nous perdons tous en 3 manches, sauf Yves qui nous ramène une victoire en 5 sets et qui nous permet de garder le moral.

5-3 pour Saint-Priest avant les doubles.

Johan n’étant pas là, Charlie et Yves se mettent ensemble, Emilie et moi formant le second double. Une victoire pour les premiers et une défaite pour nous.

Emilie et moi redémarrons les simples mais la malédiction continue et nous perdons tous deux toujours en 3 et 4 sets. Pleurer Yves et Charlie de leurs côtés, gagnent en 4 manches.

8-6 pour Saint-Priest avant la dernière série de simples donc rien n’est fait... Emilie et moi continuons à perdre en 3 et 5 manches. Les deux victoires de Charlie et Yves en 4 sets n’auront hélas pas suffi à égaliser.

Nous perdons donc 10-8 contre une équipe avec tout de même pas mal de réussite, avec Yves et Charlie très performants et Emilie et moi beaucoup moins … Nous espérons que cette malédiction s’arrête pour la suite. Doigts croisés

D3 équipe 4 (Compte rendu de Philippe):

Serge ayant décidé de boire l'apéro chez Toutankhamon, le capitaine Patrick convoque Christine, Matisse et Philippe pour cette deuxième journée face à Saint Chamond.Vu l'effectif du club, on n'est jamais certain de l'équipe alignée. Aujourd'hui ce sera une équipe sympathique et à notre niveau. Content

La journée commence très bien à part Christine qui a de la peine au premier match, ce sera un des 2 seuls couacs de la journée. Pas d'inquiétude à l'arrivée des doubles qui sont aussi remportés par Sorbiers. Matisse démarre mal après le casse-croûte mais rien d'alarmant et c'est Christine qui apporte le 10ème point de la victoire comme une revanche à son premier match.  Super

Un sans faute de Patrick et Philippe en simple et double, un seul simple perdu pour Christine et Matisse. Beaucoup d'encouragements des autres joueurs lors de cette matinée et quelques messes basses entre coéquipiers ont permis une totale réussite. Matisse et Philippe, qui d'habitude sont un ton en dessous de leurs coéquipiers, avaient aujourd'hui un moral et un jeu à toute épreuve. Peut-être que Lionel a envoyé un signe... Ange

D4 équipe 5 (Compte-rendu de Lucas):

Pour cette deuxième journée, cette équipe composée du capitaine Lucas, Bernard et Jean-Christophe est allée se promener dans la Haute-Loire et plus précisément à SAINT-JUST-MALMONT.

Les sorbérans ont affronté trois adversaires de tout âge classés 500 points. Ils reviennent avec la victoire puisqu'ils se sont imposés 8-2.V de la victoire Le résultat final a été acquis rapidement. Jean-Christophe, qui découvrait la compétition, et Bernard, qui redécouvrait la compétition, ont remporté tous leurs matchs ainsi que le double en 5 sets. Quand à Lucas, il remporte 1 match en 5 manches et il perd les deux autres en 4 manches. L'équipe est très satisfaite de cette victoire car c'est la deuxième de la phase. Content

D4 équipe 6 (Compte-rendu de Evan):

Jonathan, Solène, Evan ont affronté le club de Saint Etienne Montaud avec tous 500 points.

Les adversaires étaient jeunes et très sympa. Solène et Evan découvraient la compétition.

Cette journée s'est terminée avec un match nul avec 15 à 15. Content

Jonathan et Solène ont fait le double et ont perdu 3-0.