PHASE 1 JOURNEE 3 : DIMANCHE 22 OCTOBRE

R3 équipe 1 (compte-rendu Thomas)

Ce fut une journée compliquée pour la R3.
"Le résumé sera sans doute plus court que d’habitude tant il est difficile de détailler cette journée. Certes le résultat est très dur avec cette défaite 12 à 2 mais nous méritions peut-être un score plus positif.
L’équipe de VALENCE s’est présentée avec des joueurs largement à notre portée sur le papier mais les jeux proposés nous ont posé de réels problèmes.
Un tournant du match laissera énormément de regrets (et pas mal de colère individuelle) au capitaine Colere 7 qui rate deux balles de match sur sa 2ème rencontre et qui aurait pu laisser entrevoir de l’espoir en tournant au double à 5/3 au lieu de 6/2. Malgré le réconfort de toute l’équipe, une faille s’est sans doute créée à ce moment, d’autant plus que nous ne réalisons pas d’exploit sur les doubles malgré une défaite en 5 sets pour Olive et Tom.
Baptiste et Lionel se sont battus comme à leur habitude et notre jeunesse nous ramène 1 victoire en simple sur cette rencontre.
Olivier perd deux de ses matchs en 5 sets et le 3ème en 4 sets ce qui nous laisse encore plus de regrets sur la journée.
Nous n’oublierons pas de saluer cette belle équipe de VALENCE BOURG avec ses jeux « ATYPIQUES » dirons-nous …
Peu importe la défaite du jour, cela reste un plaisir de jouer avec vous, nous savions que ce ne serait pas simple et cela n’enlève rien à l’esprit famille de cette équipe… et de ce club !

Nous n’allons pas baisser les bras et nous irons chercher cette victoire qui nous attend.
Merci Lionel, merci Olive et merci Baptiste…..
Sans oublier notre « bonne étoile » Cécile, qui nous suit à chaque rencontre..."

1666878774910

D1 équipe 2 (à paraître très bientôt)

D3 équipe 3 (compte-rendu Patrick)

Comme le regrette le capitaine de cette équipe, elle n'a pas vraiment brillé lors de cette journée.
De son côté, il regrette d'avoir été complètement à côté de ses pompes et aurait aimé se présenter dans un état plus compatible avec la défense de nos couleurs...
Nous comptons sur lui pour se rattraper 1f609
Voici un petit compte rendu de cette journée :
"Face à une équipe expérimentée du Haut-Lignon mais néanmoins à notre portée, notre équipe 3 s'incline. Malgré les conseils appréciés d'Ismail et de Thomas et les encouragements des supporters, seuls Christine (1 victoire en simple) et Serge (2 victoires en simple) sauvent notre honneur. Il reste à se remobiliser pour bien préparer les 3 rencontres consécutives de novembre afin d'assurer le maintien."

D3 équipe 4 (compte-rendu d'Emilie) :

A domicile, notre équipe 4 recevait une équipe du CHAMBON-FEUGEROLLES avec 4 joueurs avec une moyenne de classements supérieure (636-563-548-546) à celle de notre équipe composée de Sohan, Johan, Charlie et de la capitaine Emilie. A son arrivée, la capitaine informe ses coéquipiers qu'elle fera de son mieux mais qu'elle a été malade toute la nuit et qu'elle est venue surtout pour faire le nombre.

Ce compte-rendu sera plus succinct que les autres car rédigé seulement le 17/12/2022 et que la capitaine ne se rappelle plus de grand-chose : elle espère que ses co-équipiers ne lui ne voudront pas.

Première série de simples avec une victoire pour chacun des 3 garçons (en 3 manches pour Joahn tandis que Sohan et Charlie bataillent mais l'emportent en 5 manches) et une défaite en 3 manches pour Emilie.

Seconde série de simples avec une victoire en 4 manches pour Johan alors que les 3 autres s'inclinent (en 3 manches pour Sohan et 5 manches pour Charlie et Emilie).

Les doubles décisifs sont tous les deux remportés par les paires sorbéranes Johan-Sohan et Emilie-Charlie respectivement en 5 et 4 manches.

Troisième série de simples avec une victoire en 3 manches pour Charlie et Johan mais une défaite pour Emilie en 3 manches et Sohan en 4 manches.

Quatrième série de simples avec une victoire en 5 manches pour les guerriers Charlie et Sohan mais une défaite en 4 manches pour Emilie et Johan.

Notre équipe s'impose donc une nouvelle fois avec le plus petit des écarts mais peu importe surtout dans ce contexte !! BRAVO les gars Ob 41e9c1 super 4