Créer un site internet

PHASE 1 JOURNEE 3 : DIMANCHE 24 OCTOBRE 2021

PR : A domicile et face à une équipe très sympathique venant de SAINT-JUST-SAINT-RAMBERT, l’équipe du jour composée de Guillaume, Olivier, Thomas et Lionel n’est pas parvenue à remporter la victoire puisqu’elle s’incline 23-31. Les adversaires étaient mieux classés : 1190 – 1170 – 1050 – 880. La rencontre était serrée avant les doubles puisqu’il y avait quatre simples partout. Mais après le double, seul Guillaume parvient à décrocher une victoire contre l’adversaire classé 880. En conclusion, Olivier et Guillaume remportent 2 simples chacun. Thomas parvient à gagner un seul simple. Pour Lionel, ce n’était pas son jour puisqu’il perd tous ses matchs. Ce n’est pas grave Lionel, la prochaine journée ça ira mieux !! La Pré-Reg s’est quand même bien battue puisque beaucoup de matchs ont été perdus en 5 manches.

D2 : A domicile et face à une équipe de L’HORME, le capitaine du jour avait convoqué avec lui, Kilian, Yanis et Jean-Pierre. Malheureusement, ce sont les adversaires qui sont parvenus à décrocher la victoire avec un score final de 29-25. Les deux jeunes remportent chacun 2 simples. Les moins jeunes ont eu un peu plus de difficultés puisque Jean-Pierre ne remporte qu’un seul simple et qu’André s’incline dans tous ses matchs. Les 2 doubles gagnés par Sorbiers permettent de limiter la casse. L’avenir de cette équipe est dans la jeunesse. Les magnifiques prestations de Kilian, Yanis et Lilian (venu encourager ses coéquipiers) sur ces 3 premières journées laissent espérer de futures très belles victoires pour la D2.

D3 : Cette équipe était exempt pour cette 3ème journée de championnat par équipes.

Je tiens à remercier les personnes qui se sont déplacées pour encourager ces deux équipes malgré les défaites du jour : Lilian, Ismail, Claire-Lise, Julien, Cécile, Emilie, Jean-Pierre ainsi que la famille de Yanis.

Prochaines rencontres le dimanche 07 novembre.